HP: Imperio

Объявление


Для гостей:
Сюжет F.A.Q Шаблон анкет Самые нужные Список занятых внешностей Список персонажей Гостевая
Новости форума:
Добро пожаловать на ролевой проект по мотивам волшебного мира Дж. Роулинг.
Что если обыкновенный маггл был воскрешен еще будучи живым? Что если грань между миром живых и миром мертвых сотрется? Когда граница миров исчезнет, где останешься ты?
Эпизоды | 18+ | III поколение | Осень, 2022
Игровые новости: над замком нависло проклятье, набирающее силу и поражающее чистокровных волшебников.
Для игроков:
Правила Занятые ИФ Школьное управление Объявления Организационная Сюжетные линии 7 вечеров

Волшебники недели:


Администраторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Imperio » THE PARTNERSHIP » Hogwarts: Ultima Ratio


Hogwarts: Ultima Ratio

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/3945157.png

0

2

НАМ УЖЕ 3 ГОДА!
http://s3.uploads.ru/zLnpD.jpg
× Actions | ×Story | × Guest

0

3

http://s3.uploads.ru/oCrPR.png

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

о.1 ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Димитрий, фамилия отдается на откуп вашей фантазии
о.2 ВНЕШНОСТЬ
Хью Джекман only. Вы не найдете лучшего прототипа, потому что его совершенно точно не существует и если перечитав заявку вы этого не чувствуете, то эта акция не для вас
о.3 ВОЗРАСТ
В промежутке между тридцатью восьмью и сорока пятью
о.4 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Родился в чистокровной австрийской семье, получил домашнее образование. Отец Димитрия выдающийся волшебник, в свое время преподавал в Дурмстранге, но еще в Первую Магическую Войну был отстранен от преподавательской деятельности по политическим соображениям так как не придерживался идей Темного Лорда. Возможно именно это и помогло Димитрию перенять отцовскую лояльность и непредвзятость к вопросу чистокровности.
Достигнув совершеннолетия, покинул отчий дом, будучи твердо уверенным в том, что свое состояние и значимость должен обеспечить себе самостоятельно, без скидки на именитую фамилию. Получил высшее образование магозоолога и был направлен на стажировку в шведский заповедник драконов, во время прохождения которой занимался и научной деятельностью, специализировался непосредственно на венгерских хвосторогах, процессу адаптации которых и посвятил свою диссертацию.
В недавнем прошлом был переведен в румынский заповедник, где имел счастье познакомиться с Чарльзом Уизли. Именно он и привел его на сторону Ордена, заметив в волшебнике потенциал верного союзника. В декабре по собственной просьбе был переведен в Уэльский заповедник и с тех пор обитает в Британии.
Феникс принял австрийца настолько радушно, насколько это позволяют темные времена. Несмотря на то, что Димитрий является редким гостем на собраниях, он достаточно хорошо осведомлен о делах оппозиционной организации и принимает участие если не в разработке тактики и стратегии, то в операциях, ставя для себя в приоритет вернуть домой столько же волшебников, сколько и привел на "поле брани".
Несмотря на признанный вклад в развитии драконологии, не ограничивал себя жесткими научными рамками. Димитрий являет из себя пример жизнерадостного и легкого человека, без особых проблем находящего общий человек как с животными, так и с людьми. По натуре своей близок к ирландскому духу ровно столь же, сколь далек от немецкой педантичности. С большим удовольствием выслушает, поможет советом, без злословной иронии честно выскажет собственное мнение. Почтителен к старшим, уважает и ценит сторонний опыт и знания. В людях ценит в первую очередь честность по отношению к самим себе и способен войти в положение любого. Душа компании у которого в запасе всегда найдется интересные истории, случаи из жизни или поучительные притчи. Умеет и любит пошутить, никогда не придает шуткам обидные либо язвительные ноты. Обладатель чудесного голоса, достойного бродвейских подмостков.
о.5 ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Судьба ко мне пока была зла, а к вам излишне добра, поэтому мы не знакомы. Не уверен, что вы решите это исправить, но если риск свойственен не только персонажу, то для меня будет честью повстречаться с таким волшебником.
о.6 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Герой найдет себе место не только в сюжете, но и без личных эпизодов не останется. На данный момент, от лица модераторского состава, могу предложить участие в квесте how to train a dragon либо же в спасательной операции маглорожденных волшебников в Ирландии. От лица человека, активно обдающегося с игроками проекта, могу намекнуть, что одна несомненно яркая особа была бы рада увидеть вас в качестве спутника жизни. Данная леди однозначно умудрилась поставить крест под этой заявкой, поэтому вы без труда сможете ее отыскать.
о.7 ВАШ ПОСТ

такая вот беда

Просыпаться с саднящими ребрами удовольствие, согласитесь, сомнительное, но даже эта ложка дегтя показалась сладкой лимонной долькой гадким мартовским утром. Борясь с остатками сна Джордж потянулся на лежаке, размяв ноющее тело, и в ту же самую минуту замер от жуткого грохота. После секундной тишины снизу раздались недовольные стоны-кряхтения и рыжий подскочил, свесив голову с лежака.
Пять минут — полёт нормальный? — он ехидно прищурился, наблюдая за тем, как сонный брат ворочается на полу, потирая бок. Фред, в свою очередь, наградил двойника гримасой истинного довольства, которая могла значить лишь то, что ему в голову еще не пришло ничего остроумного, но день впереди был длинный и всему воздалось бы по заслугам. Джордж буквально засиял, протягивая руку помощи, — обещаю — в следующий раз с краю устроюсь я.
Я надеюсь, что в следующий раз нам не придется заваливаться ночью побитыми собаками и Билл определит нам ложе по-удобней, — волшебник ухватил брата за руку и потянул к себе, заставляя покинуть объятья теплого пледа и, прямо-таки, рухнуть с небес на землю. Тот полетел кубарем, заливаясь смехом как и каждый раз, когда видел на лице близнеца праведный гнев, требующий возмездия, и в следующее мгновение они уже оба распластались на дощатом полу морскими звездами.
Для этого нужно быть проворнее, братишка, — щурясь от солнца, которое наглым и холодным лучом упало на лицо, говорит Джордж и поварачивает голову к Фреду, который на удивление резко садиться и тянется за свитером, оборачиваясь через плечо. Судя по выражению конопатой и до боли родной морды лица, он что-то задумал, но в ранний час так сложно понять, что именно. Так он смотрел на брата перед тем, как они бросили свои имена в кубок перед турниром, впервые подслушали заседание Ордена, как сорвали образцово-показательный экзамен Амбридж и тем, как перерезали ленту их расчудесных "Всевозможных волшебных вредилок". Лукавый прищур сытого кота мог означать что угодно, и поднимаясь на локтях ослепленный солнцем Джордж все никак не мог взять толк, какой забавы ждать на этот раз. Фред натянул свитер, борясь с узким воротом и подмигнул брату.
Проворней следует быть тебе, потому что сейчас я разживусь самым вкусным тостом, а тебе достанутся угольки, — и с этими словами он толкает рыжего на пол, срываясь с места, а тот смеется той грациозности, с которой оказался облапошен. Утренняя разминка проходит на ура и братец умудряется разжиться первым балом в своей копилке, однако, это только начало. Джордж рывком поднимается на ноги и морщиться от боли, острыми зубами впившейся в бока. Ничего серьезного, конечно  —  по авторитетному заверению Чарльза хвост румынского длиннорога еще и не на такое способен — но секундное замешательство еще дня три будет горько аукаться. Если честно, он искренне рад, что перепало именно ему, а не братьям или кому-либо еще, хотя увидеть припечатанную физиономию Пиритса было бы куда приятнее. Но не случилось и не срослось. Волшебник слышит намеренно громкий топот по лестнице, означающий, что Фредди все-таки решил дать ему шанс на достойный завтрак, и спешно напяливает на свое худое тело подаренный матушкой свитер. Они уже взрослые, давно вырвались из стен Хогвартса и открыли собственное дело, но теплый и колючий предмет кровавых слёз магических модельеров все так же мил сердцу. Сверху он надевает джинсовую куртку, решив воспользоваться положением и испить утренний кофе в месте с самым лучшим видом на море — на пляже — и бросается в погоню за братцем, перепрыгивая ступеньки.
Врешь, не возьмешь! — с победным криком он прыгает Фреду на спину и вознамеривается висеть мертвым грузом, всячески усложняя его путь до холодильника. Краем взгляд волшебник отмечает кухонные часы и сердце сжимается в тоске по тем, что висели на кухне в Норе. Сколько раз они с братом возились с тем, чтобы обмануть волшебные стрелки и улизнуть из дома незаметно для мамы? Тогда у них был дом и беззаботное шалопайство, а теперь приходилось стеснять молодожен и с опаской смотреть в завтрашний день, не подавая вида и не позволяя остальным впасть в уныние. Старший почувствовал настроение братца и тряхнул в сторону, наигранно трагически возвещая.
Мерзавец! Еще вчера я сражался с мерзкими Пожирателями, а сегодня ты вознамерился сорвать мне спину?! Предательство, я исключу тебя из партнерского соглашения! — они дружно "вписываются" в сервиз, заливаясь смехом и вызывая тревожный звон посуды, но справедливости ради заметим, что ничего ценного при том разбито не было, да и не ценного, за что сказали бы спасибо, тоже. Джордж отступает, негласно соглашаясь с тем, что завтраком займется Фредди, а сам, засучив рукава, отправляется на неравный бой с кофе.
Пару минут и на кухне во всю разливается утренняя симфония — шкварчит бекон и призывно золотятся тосты, открываются все возможные банки с повидлом и джемом, закипает бодрящий кофе и нарезаются апельсины. Близнецы на кухне работают в слаженном тандеме, без слов понимая друг друга и умудряясь при том обмениваться шуточками, не в ущерб готовке. Фредди знает, что в их семье стоит только заикнуться о завтраке, как на кухню начнут ленно стекаться все-все-все и опыт жизни в Ордене стал неопровержимым тому подтверждением. Сейчас, в качестве внеочередного доказательство, в дверном проёме появляется сонная физиономия Чарли и старший ловко оформляет на тарелке два желтка, сервируя улыбкой ломтик бекона и ставит на стол, в немом приглашении. Джордж разливает кофе по чашкам и оборачивается в аккурат тот момент, когда на кухню входит маленькая хмурая девчонка. Абсолютно не рыжая, что справедливо будет замечено. Незнакомое чудо стаскивает из миски булку, бурчит что-то вроде абракадабренного "бамбжур" и спешно покидает кухню через черный ход. Братья удивленно переглядываются и прилипают к окну, в котором видны дальнейшие передвижения крохи.
Фредди, дружище, скажи мне, когда это я успел прошляпить и стать дядей? — с филосовским налётом спрашивает он и вопросительно вскидывает бровь,  отпивая кофе из чашки.
А, главное, когда она успела так вымахать? Чарльз, не внесёте ясность? — рыжий оборачивается к брату по-старше и сводит брови так, как даже Дамблдору и не снилось. Сейчас они вдвоем похожи на двух лондонских денди, шуткой судьбы наряженных в пестрые свитера. Чарли награждает их краткими объяснениями и близнецы кивают, с видом экспертов. Джордж делает еще один глоток и констатирует:
Джентельмены, мне кажется настало время завтрака на природе. Не нравится мне, что молодое поколение собирается давиться в сухомятку в одиночестве. Как считаете: составим даме компанию?

0

4

WANTED
Bill Weasley & Fleur Delacour

http://s8.uploads.ru/y2oud.png
× Actions | ×Story | × Guest

0


Вы здесь » HP: Imperio » THE PARTNERSHIP » Hogwarts: Ultima Ratio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC