HP: Imperio

Объявление


Для гостей:
Сюжет F.A.Q Шаблон анкет Самые нужные Список занятых внешностей Список персонажей Гостевая
Новости форума:
Добро пожаловать на ролевой проект по мотивам волшебного мира Дж. Роулинг.
Что если обыкновенный маггл был воскрешен еще будучи живым? Что если грань между миром живых и миром мертвых сотрется? Когда граница миров исчезнет, где останешься ты?
Эпизоды | 18+ | III поколение | Осень, 2022
Игровые новости: над замком нависло проклятье, набирающее силу и поражающее чистокровных волшебников.
Для игроков:
Правила Занятые ИФ Школьное управление Объявления Организационная Сюжетные линии 7 вечеров

Волшебники недели:


Администраторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Imperio » THE PARTNERSHIP » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

http://savepic.ru/9090091.png
ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАШ ПРАЗДНИК!

Легенда гласит, что как-то раз Святой Патрик изгнал из Ирландии всех змей.
Википедия говорит, что змеи исчезли с острова независимо от Патрика.
Мы же говорим, что змеи вернулись и поэтому требуют повторного изгнания!

HAVE YOU EVER SEEN THIS SNAKE???
http://images.vfl.ru/ii/1457888767/bad15bcb/11853033.png
...или о том, как ирландцы всем форумом змей гоняли.

0

22

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

https://49.media.tumblr.com/10cdf97cb2642072930d5b350f6db6cf/tumblr_nriyk6m6xW1r1gw9wo1_500.gif


Имя на усмотрение игрока, прозвище Кловер (Clover),
25-27 лет

APPEARANCE OF THE PERSON

Katie McGrath, но вполне менябельно на похожий типаж

Оперативник в банде, официальный род занятий по желанию

по желанию

INFORMATION

Родом из северной части Ирландии, Дублин. Росла в неблагополучной семье в бедной части города.
Её предки сражались в войнах за освобождение Ирландии, поэтому она гордо относится к своему ирландскому происхождению. Всегда носит с собой клевер на удачу, тем самым говоря: "Я ирландка и горжусь этим".

Хотя она и привыкла рассчитывать только на себя, Кловер прекрасно работает в команде. Хороший стратег, который не постесняется указать на недочёты в плане и предложить свой вариант, как исправить тот или иной момент. Любит спорить, что при её взрывном характере чревато. Не пренебрегает ненормативной лексикой, но использует её для выражения эмоций, а не как слова-связки в речи.

THIS IS A STORY ABOUT

https://45.media.tumblr.com/0abf5c9fcddf0c6f82126eaec40b6e8a/tumblr_mfm0akqSsd1qk6fqao1_500.gif

Ronan O'Connor,
Ронан О'Коннор 28-32 года
выгодный союзник

APPEARANCE OF THE PERSON

Tommy Dunn

Некогда преступник, решивший уйти с кривой дорожки и стать копом. В настоящее время частный детектив.

На усмотрение игрока

INFORMATION

Да, я хочу ГГ из игры Murdered: Soul Suspect, но не заставляю точ в точ следовать его биографии до роковой встречи со Звонарём )

Как говорится: "Если хочешь поймать преступника, то думай, как преступник." Но даже имея за плечами богатый опыт, не всегда можно предугадать чужие действия, особенно в наш век прогресса и прочей бяки. У Ронана с бандой взаимовыгодное сотрудничество, основанное на обмене опытом и информацией.

Умён, расчётлив, но чрезвычайно эмоционален, поэтому если в процессе исполнения практически идеального плана возникнет какой-нибудь внезаный момент, то расчётливость и собранность с вероятностью 80% вытеснят злоба и желание крушить. Ни разу не романтик.

CONNECTION

Через гостевую, ЛС или скайп reno.sinkler

0

23

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
Ирландия — страна со множеством граней.
Поэтому мы взглянем на них через призму родного языка.

http://savepic.ru/8010120.png
— СИЛА —

http://images.vfl.ru/ii/1454445830/257688dd/11306494.png

0

24

http://s6.uploads.ru/uf9Vq.png

Кто не мечтал хоть раз вести крутую колонку в каком-нибудь модном журнале, где можно высказаться на злободневные и трогающие темы (ну, или на крайняк, на тему номера или соседней статьи)? Мы решили, что будет здорово предоставить нашим игрокам такую возможность, и что будет здорово услышать их Голоса (метафорически, конечно), поэтому мы открываем новую регулярную рубрику — "Рупор Айриша"!
Что это будет:
Рубрика будет представлять из себя статьи игроков форума на какую-нибудь тему, о которой они, может, думают сейчас, может быть, она злободневна, а может быть просто давно терзает их размышлениями — о культуре, о ролевых, о явлениях жизни, природе человеческой и прочих интересных вещах.

0

25

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png

We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

https://38.media.tumblr.com/ceb1361cb62cb6e4b7f5e20b867069e1/tumblr_inline_nvz5ogAKwW1qlr65v_500.gifhttp://savepic.su/7106455.gif

NATASHA ***
Наташа ***, 33-34 года
школьная подруга, коллега и партнер по бизнесу

APPEARANCE OF THE PERSON

EMILY BLUNT/MORENA BACCARIN

ЛИТЕРАТУРНЫЙ АГЕНТ/РЕДАКТОР

ГЕТЕРО

INFORMATION

Наташа и Адам учились в одной школе и познакомились благодаря театральному кружку, который оба посещали. По иронии судьбы, вопреки ожиданиям окружающих, Джульетта-Наташа и Ромео-Адам ловко уклонились и отшутились от взаимоотношений, подходящих под определение «школьный роман и первая любовь». Симпатия и интерес друг к другу носили у ребят исключительно дружеский характер, тем более, что они с самого начала прочухали, что находятся на одной волне.
Адам пошел с Наташей на выпускной, а она пошла с ним в аэропорт, и нетерпеливо бегала по залу ожидания, то и дело дергая друга – а где его билет, куда он дел паспорт, зачем он надел этот дебильный кардиган. Салливан дал деру в Лондон из родного Килкенни, и Наташа была свиделетем всей этой истории побега – от задумки поступить в Оксфорд до объявления посадки на рейс. Она осталась в Ирландии, отучилась на филолога и на радостях устроила себе полугодичный трип по западной части Европы.
Если Наташе и было немного обидно, что она не может, как раньше, делиться с Адамом каждой происходящей с ней мелочью, то это чувство быстро сошло на нет. Девушка подозревала, что веху школьной дружбы скорее всего придется закрыть, как последнюю страницу прочитанной книги, но снова у этих двоих всё произошло не как у обычных людей. Они шли удивительно похожими путями, но в разных городах. Впоследствии оба решат, что так даже лучше, а то Килкенни мог оказаться маловат для двух баранов, упрямо идущих к своей цели.
Наташа летала на свадьбу Адама, приволокла устрашающе огромного жирафа в подарок на рождение его дочери, однажды, выдув в одного бутылку вина, порвала рукопись Салливана и сказала, что статья говно, а наутро с больной головой склеивала клочки бумаги скотчем. Поддерживая отношения с другом, она, впрочем, даже не думала о том, что он когда-либо вернется в Килкенни.
Легкая на подъем, очень творческая и порывистая Наташа сразу исключила для себя офисную работу. Она умела и любила общаться с людьми, генерировала идеи с полпинка и, заведясь и вдохновившись, могла трудиться дни и ночи напролет. Наташа сама от себя не ожидала, что может так гореть каким-то делом. Эта женщина, заработав себе репутацию отличного литературного агента, не остановилась на достигнутом и решила, а чего бы не попробовать открыть свое маленькое издательство.
Наташа коварно потерла ладошки, когда Адам-таки вернулся в родной город, но, узнав, по какой причине друг детства решил почтить своим присутствием Килкенни, раскудахталась почище курицы-наседки. Она предлагала разные варианты выхода из стремной жизненной ситуации Салливана, но ничего менее криминального, чем киднеппинг, в её идеях не присутствовало.
Шли годы, Наташа выискивала новые таланты, Адам критиковал направо и налево. Она всё зазывала друга снова переключиться с арт-рецензий на родные литературные, раз уж «Ленка более не давит своим тухлым авторитетом». Салливан ехидно спрашивал, чем она будет ему платить, потому что натурой он не берет. Наташа притаскивала бутыль виски и хитро намекала, что у неё есть план. Видимо, гениальная стратегия заключалась в том, что Адам сопьется и будет работать за бухло. Хуево, правда, будет работать, но это дело десятое.
Жизнь снова дала крутой поворот, и в один прекрасный момент Наташа осталась без партнера и по совместительству главного выпускающего редактора. Она приехала, расселась в рабочем кресле Салливана, вздохнула и закинула обе ноги на стол, чуть не кокнув ноутбук. Походя исправив какую-то запятую в открытом документе, Наташа задала вопрос: «Ну что, ты ещё не созрел?» Под её испытующим взглядом Адаму пришлось признать, что всё-таки он уже. Да и пора было двигаться дальше. Ему ещё семью кормить.

CONNECTION

Мне не сильно важно, сколько Вы пишете, мне важно как (тут само собой разумеется и соблюдение орфографии и пунктуации). Наличие у Вас чувства юмора, ироничности и умения видеть грань между этими качествами и неадекватом приветствуется – в противном случае это не Ваш персонаж С:
Играю я не ради трагедий и пиздостраданий, мимикрирующих в реальную жизнь, а ради отдыха и поднятия настроения. Если Вы из тех, кто пищит от вхарактерных картиночек, тащится от цитат и улетает в нирвану от музыки, но посты не пишет по месяцу, то, пожалуйста, не усыпляйте мою бдительность ложными надеждами и не тратьте ни мое, ни свое время. Не, я тоже люблю облеплять истории всякой графикой и песнями, но все-таки больше я люблю сюжеты отыгрывать, а не просто обсуждать.
На все вопросы традиционно отвечу по первому требованию, с радостью с Вами всё обговорю, выясню, пообсуждаю, помогу, поржу, чаю налью, в одеяло заверну. Связаться со мной можно через гостевую и ЛС.

0

26

https://45.media.tumblr.com/ba975ee6b5af79e39ab7beaa61b15160/tumblr_n7dmrg6TI81r0xw5zo5_500.gif

САМЫЙ КОСМИЧНЫЙ КОНКУРС "ПОЕХАЛИ!"
Вашему вниманию предлагается литературный конкурс, приуроченный к памятной дате 12 апреля 1961 года. Весь мир вместе с нами будет отмечать первый полет человека в космос, а мы, поскольку этой весной стали и сами просто космичными, соберем со всех желающих по посту на тему будущего, космоса, полета, вселенной и всего, что еще рисует воображение наших игроков!
А что же будет призом? Ну... тот, кто окажется самым-самым по мнению общественности получит увлекательный подарок — полет в космос. Интрига? Интрига!

0


Вы здесь » HP: Imperio » THE PARTNERSHIP » Irish Republic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC